Добро останется с тобой...
Коль молишься в тиши дневной,
Не унывай и не ропщи,
А Царства Божий ищи,
И будет в сердце тишина,
Душа пребудет не одна
Добро останется с тобой,
Коль ты живёшь борьбой святой,
Наполнит смыслом жизни дни
И не впустую все они,
Живи для веры и Христа
И познавай Добро Креста!..
21 июля 2018
Свидетельство о публикации №118072106472