В одиночестве
И я льну к земле.
Как же победить
В этой не войне?
Побороть себя
И назло молве
В небо улететь
На лихом крыле?
Как мне не упасть,
Изменив себе?
Счастью не соврать,
И своей судьбе?
Сохранить любовь
В жизни суете?
Смысл обрести
В одиночестве?
Свидетельство о публикации №118072106451