Мир снега
В мир мечтаний и грёз,
Но тебя не зову
В этой лютый мороз.
Мне хватает снега,
Чтоб не помнить тепла.
Так не помнят неба
Белые облака.
Так не помнят дома,
Потерявшись во тьме.
Улица знакома,
Но душа в темноте.
Где ты, милый, ходишь?
Где тебя мне искать?
Землю с небом сводишь,
Чтобы запросто встать.
Я люблю лишь до гроба.
Разлюбила – умру.
Холод снега, сугроба,
Вьюга снег дарит льду.
Я средь бела снега,
Посреди той тайги.
Мне не видно неба,
Мне б погреться зайти.
Свидетельство о публикации №118072106448