Богородица с тобой

Богородица с тобой,
Рядом лик Её святой,
Ты молись Ей от души--
Счастие узришь в тиши

Призывать Святую Мать--
Значит видеть Благодать,
Ты молись, молись Царице--
Будет в сердце Голубица..

Дух Святой придёт к тебе,
Будешь с Богом ты в судьбе,
Потому что Света Дева
Бережёт Добра Посевы...

21 июля 2018


Рецензии