Куплю-продам

У  слов случаются недуги-
Одна судьба напополам,
И как прожить им друг без друга,
Навряд ли кто ответит вам.

Они повязаны судьбою
Как близнецы давным-давно,
И их навечно будет двое,
Иного просто не дано.

И с сожаленьем замечаем,
Что навсегда им враждовать:
Купить дешевле мы желаем,
Но подороже продавать.


Рецензии