Пересмотрю приоритеты...

Пересмотрю приоритеты,
Расставлю точки все над i....
Спасибо, кто закрыл от ветра,
Не дал упасть в лихие дни.

Произведу рассортировку:
Здесь - очень нужные, не очень - там,
Там - с кем спокойно всё и ловко,
Здесь - душу рвут напополам.

Там - всё стабильно, только скучно,
Здесь - могут боль мне причинить...
И отчего-то очень грустно,
Что "здесь" и "там" не примирить.

О, Боже, укрепи мне силы,
Не затмевай мне разум мой.
И, если уж под горло вилы,
Дай знать, за что расклад такой.


Рецензии