Что вы носитесь с ними...

Что вы носитесь с ними,
С убогостью мыслей и фраз?
Вам бы выискать имя,
Прославиться в избранный час.
Но не имя, а мысли,
А чувства важнее стократ.
Выше – горные выси,
А ниже – желтеющий сад.
Как же славить мне это –
Убогость и примитивизм?
Не найти мне ответа,
Как выбрать великую жизнь.
       1-10-2017


Рецензии