Жизнь проходит. Мало чувств...

Жизнь проходит. Мало чувств.
Больше некуда тут деться.
Как же я вернуть хочу
Мной утраченное детство.
Не вернуть его, увы.
Счастье так невозвратимо.
Видно, здесь конец главы,
Что звалась моим любимым.
Многих в этой жизни нет.
Унесли года сквозь ветер.
Да и я – плохой поэт.
Счастье мне уже не светит.
        1-10-2017
 


Рецензии