Ах, великие поэты!..

Ах, великие поэты!
Чувства, канувшие в Лету.
Мне ль искать пути свои?
Там они, где соловьи.
Где весны благоуханье,
Где с прерывами дыханье,
Где шаги в тиши ночной,
Где любовь была со мной.
Было счастье в жизни длинной.
Часто – в далях Украины.
Там осталась часть души.
Там бы я хотела жить.
       28-9-2017


Рецензии