Сердце, что любит Исуса
С Ним в этой жизни всегда,
Если вдруг стало Вам грустно,
Помните: Свеат Вода
С Вами есть рядом всегда
Сердце, что любит Исуса,
Доброе будет свершать,
Пусть согревается сердце
Чувством Твоим, Благодать
И понемногу свершая
Путь к высоте неземной,
Скоро достигнем мы рая,
Будем с семьёю святой!..
21 июля 2018
Свидетельство о публикации №118072106393