Банный день
Жарит тело изнутри.
Ему по хрену масштабы
Иль обычное жюри.
По хребту, ногам с оттяжкой
Опуская, приласкай.
Волос дыбом под фуражкой,
Ублажай, себя пытай...
Пиво в ковшик и, на камни,
Зашипит, ядрёно хмель...
- Открывай, Матрёна, ставни
И стели в черёд постель.
У колодца посмакую
Воду с криком и, под стать
На себя, бегом в парную,
Грозно тело ублажать.
В бане веник хлещет бабу,
Или деву с мужиком.
По сюжету с разных фабул
Не унять его молчком...
Свидетельство о публикации №118072106389