Я шла к любви когда-то слишком быстро...

Я шла к любви когда-то слишком быстро.
Зачем я ей – без блеска красоты?
Любовь мне в душу заронила искру,
Но отгорели юные мечты.
И вот сейчас я в старости осталась.
Молчат мечты. Заглохли все слова.
А на душе тихонько ноет жалость.
Нет силы жить, но я ещё жива.
          28-9-2017


Рецензии