Ты не хочешь со мной говорить

Ты не хочешь
со мной говорить
и считаешь что я
деревянный
вроде стула
на котором удобно сидеть
или пня
у которого нет и души
но сама ты молчишь
словно глупая рыба
все время
и плывешь под водой
неизвестно куда
и шевелишь хвостом
и считаешь что это красиво
и хранишь свои белые крылья
в шкафу
говоришь что ты  ангел
знакомым
если в гости они к тебе
ночью придут
открывая заветные дверцы
с наивной улыбкой
ребенка
у которого есть талисман.


Рецензии