Да никак!

О счастье – тонкий гололёд.
Другого нет пути.
Среди, таких чужих свобод,
Свободы не найти.

Что здесь, в своей семье - чужак.
И крутится как ёрш.
Она глупа, а он дурак.
- Здорова! Как живёшь?

Всё мельче- мельче ночи, дни.
Сытнее был пирог.
Там, где горят твои огни,
Прости, идти не смог.

На доброту отзывчив был.
А оказалась так,
Среди лугов в стадах кобыл,
Всех угощают так.

И я жевал этот овёс.
Копытом бил и ржал…
Но, вот достать вам с неба звёзд,
Увы не обещал.


Рецензии