Супружеская верность

Когда я сплю с Дени Де Вито,
то представляю Чака Норриса.
Так... — отвлечённо... Шито-крыто.
Всю жисть вот так втроём и поремся.

21.07.2018
Ю.Королева

Иллюстрация — Жан-Франсуа де Труа


Рецензии