Где обитель божья?
а не где захочет, как вольная кошка -
так полагал наш раббе Мендель из Коцка:
дом божий там,
где дух нашёл приют
и душа праведна днесь,
но не грехам числа несть,
где не быть ни каину, ни хаму,
там бысть обители Бога - храму
Свидетельство о публикации №118072106331