это маски всё

Ростелеком это чудовищная монополия,
интернет стОит пять рублей,
а они берут пятьсот,
это всё роснефть- ростелеком ,это маски,
маски красной буржуазии,
это всё исчезнет с лица земли,
лет через семь,
примет какие то другие формы,
слишком много приказов отдаёт смотрящий,
он и сам не рад,
но план есть План...(*)


Рецензии