Опустевший сад

   21.07.2018 год.
    НОВОСИБИРСК
Вновь на нашем пути,
Снова встретились мы,

На зеленой траве
Те же капли росы

Той любви, что была,
Больше нам не найти,

Испарилась она,
Как две капли воды.

Сад давно опустел,
Снова кружит листва,

Журавли улетают на Юг,
То что было вчера,

Не придет никогда,
Не придет никогда, милый друг.

Ночь закрыла глаза,
Ты не видишь меня,

И мне тоже тебя не видать,
То,что было вчера,

Не придет никогда,
И грустит опустевший наш сад.


Рецензии