С днём рождения, Арам!

Поздравления пишут все,
В Ереване и в Москве!
Не молчит и Дилижан,
С Днём Рождения, Арам!

Шлют привет из Магадана,
Из Джермука и Беслана!
Арарат, Урус-Мартан,
В этот день с тобой, Арам!

Поздравляют из Батайска,
Из Ашотска и Зарайска!
Пишут добрые слова,
Благовещенск и Емва!

Златоуст и Зерноград,
Варденис поздравить рад!
Ишимбай, Калининград,
Кострома и Арташат!

Карталы, Мегри и Кемь,
Даже Вологде не лень!
Сарухан, Спитак, Киржач,
Зовуни, Ташир, Сергач!

Суджа и Караганда,
С пожеланиями добра!
Таганрог, Темрюк и Томск,
Чамбарак, Ухта и Холмск!

Долголетия, здоровья,
Шлют Мартуни и Усолье!
Чтоб успешным был всегда,
Шлют Золак, Караганда!

Чебаркуль, Череповец,
Шадринск, Эртин, Юрьевец!
Чтоб родными был любим,
Шлёт привет Эчмиадзин!

Место в нашей есть стране,
Не оставшись в стороне,
Шлёт тебе с любовью слово,
Маленький район, Коньково!

Буть сегодня сыт и пьян,
Смелым будь, как Д’Артаньян!
Не подвластен будь годам,
С Днём Рождения, Арам!


Рецензии