Кленовый серум

Ты слабее, чем кажешься.
На стене твоей комнаты
Листья клена
Пожелтели, изогнуты.
И, пока они сохнут, ты старишься,
Еле слышно, чуть сонно,
Даже пахнешь - чудесно, томно,

Как мой кленовый серум, тягуче.
Здесь зелья, стаканчики,
Полочки, банки.
Но твои восковые болванчики
Ничего не получат,
Их руки так вязки,
Что слипнутся пальчики.

Конечно же, ты постараешься,
Только их не отмоешь,
Не вымолишь.
На роль ведьмы совсем не подходишь
Ты слабее, чем кажешься,
Слышишь?
Так зачем ты пытаешься?

Лучше прострели мне голень!
Твой ход начинается, действуй, игрок!
Действуй!
Просто жми этот чертов курок,
Продолжай, ведь ты полон
Мести,
Свари меня с серумом вместе!

Плевал я на ваши законы отбора,
На эти дуэли, где смелым
Насмерть.
Стреляй уже, ну!
Глотаю таблетки, превысив меру,
Сжег паспорт.
Из тени доносится звук затвора,
Наверное, время готовить серум.


Рецензии