Бывает часто не до сна
Такие звезды яркие на небе и ясная луна.
Грусть накрывает часто так меня.
Как буд-то с уст срываются слова.
Ты вновь одна,лишь звезды,небо и луна.
И стайки птиц притихшие на веточках деревьев.
Как будто бы живу я без мечты.
И торопиться больше некуда .
И в дверь не постучишься ты.
Привыкать к одиночеству так не легко.
Так часто без причины плакать хочется.
Но я выстою,я же сильная.
Справлюсь с грустью своей,всем бедам назло.
Свидетельство о публикации №118072106220