С днём рождения, Наташа!
Отмечают целый год!
Любят взрослые их, дети,
Любит весь честной народ!
Либо новое открытие,
Слава миру и труду!
Только есть одно событие,
И оно лишь раз в году!
Днём рождения зовётся,
Самый добрый и родной!
Самый яркий, словно солнце,
Самый грустный и смешной!
Этот праздник, дней всех краше,
Мы его всегда так ждём!
С днём рождения Наташа,
С твоим самым лучшим днём!
Свидетельство о публикации №118072106180