Дуры

Дуська Путина любила,
ну а что ей делать было,
ежли нет у ней мозгов,
лишь тупняк без берегов!

Может, ей жилось фартово
под властительством х...а?
Может, дунькина корова
нефтедойною была?

В чём секрет любви горячей
у Дуняши был к царю?
Не узнать. Сыграла в ящик,
всхлипнув: - Путина люблю...

Год всего до пенсиона
от хвороб не дожила.
Сумма больше миллиона
вместе с нею померла.

Ни копейки не досталось
ни сыночку, ни внучку...
Сколько ж дур ещё осталось
быть подпоркою сучку!

В нищете, среди развалин
богом данной им страны,
дуры зад исцеловали
резиденту сатаны!


Рецензии