По ночам мне становится очень смешно

По ночам
мне становится
очень смешно
и  мой хохот
разносится громко
по лесу
днем я сплю\
по утрам я танцую
на закате
ищу себе друга
и отдам ему
грешную плоть
я такая всегда
если хочешь
называй меня ведьмой
бродяга
но живу я здесь
множество лет
и меня все боятся
и знают
наслажденье
моих поцелуев
на закате
в дремучем лесу.


Рецензии