Я чего-то должна достичь

Я чего-то должна достичь. А чего и сама не знаю.
Только волю привычно в кулак я щелчком одним загоняю.
.Притерпелась она служиить. И с крючка уже не сорвется.
Одержать победу любую вместе нам всегда удается.


Рецензии