Тише, мыши, кот на крыше

За кладбищенским забором
тишина молчит,покой.
Не бывает здесь раздоров,
Что ты-что ты,боже мой.

Будто в рот воды набрали,
Лучше было бы вина,
Но при жизни перебрали,
Опустились аж до дна.

И лежат на дне их кости
Ибо нет у них проблем,
Коль хотите,просим в гости
Иль останьтесь насовсем.

Но подумайте сначала-
Мест не хватит,вот ей-ей-
Одна бабка застучала,
Говорит:-я ж не Кощей.

Правда,блин, дороговато-
И не всем то по-зубам.
Денег не гребём лопатой...
Кому почки?Я продам.

Кот на крыше,тише,мыши!
Вроде детская игра,
Пенсионный ценз повышен-
Им виднее с потолка.

Ну,а те,кто за забором
Уж не вякнут никогда-
То кремлёвские разборки...
Да,пошли б они в туда!


Рецензии