Я встретила тебя

Я встретила тебя и поняла,
Что ты - один такой на целом свете.
Как жаль, что жизнь нас развела
Ведь без тебя и солнце тускло светит...

И небеса, что дарят чудеса,
Уже не радуют своею красотою.
И вечность - длятся даже пол часа
Тот миг, когда ты не со мною...

Ты подарил мне счастье, смысл и нежность
Я с радостью встречаю новый день.
Твои слова как мёд, в них - безмятежность
Твои объятия - что в непогоду сень...

Как жизнь свою тебя я полюбила!
И мне не стыдно, может просто страшно.
Но думать о любви себе я запретила
И уплыла она, корабликом бумажным...

21.07.2018


Рецензии