Тем более...

Засеять поле просто. Да взойдёт ли?..
Заложишь сад - не сразу зацветёт.
Неверный шаг - и саженцы засохли...
А сочный плод вкусишь не через год.

Не стоит манны с неба ждать напрасно.
Одной былинкой гнёздышко не свить.
Во всём нужны терпенье, труд и ласка.
                И вклад Души.
              Тем более, в Любви...

                (  *  )


Предвосхищая замечания доброжелателей:

"Терпение" и "терпенье" - это два имени существительных, которые имеются в русском языке.
(на изд. в сб.НпП+ЛД)


Рецензии