Я снова встречу обещаю
Мгновенья радости и света.
В цветах заблудимся мы вновь,
Бродить там будем до рассвета.
Ведь нам приятно и легко
Вдвоём бродить по лугу снова.
Там звёзды посылают мягкий свет
На чУдный изумруд покрова.
Возьмёмся за руки с тобой,
Тепло друг друга ощущая.
И трепет нас охватывает вновь,
Я снова встречу обещаю.
Ответ на стих "А сколько радости и света". Автор Жюр22
Свидетельство о публикации №118072106038
Любви Вам и счастья!
Галина Честных 01.08.2018 01:00 Заявить о нарушении
Вам творческих удач,с теплом,
Татьяна Селезнёва 2 01.08.2018 20:36 Заявить о нарушении