Полигамны все самцы без исключенья...

Это баба вечно, дурочка, мечтает,
Днём грустит, а вечерами принца ждёт.
Что ж, мужик за свой базар не отвечает,
Когда вечером поддатый к ней придёт. 

Полигамны все самцы без исключенья.
Их признания и клятвы - пьяный бред.
Только, сколько не гнобите их терпенье,
Верят женщины мужчинам... В чём секрет?


Рецензии