Подарил Володя Свете!
Упакованный в картон,
Обожаемый на свете,
Новенький, 7-ой Айфон!
Ни расчёску и не свечи,
Ни парфюм, ни диктофон!
Преподнёс в осенний вечер,
Новенький, 7-ой Айфон!
И хоть повода не будет,
Новый год не сел на трон!
Просто, потому что любит,
Подарил он ей Айфон!
Свидетельство о публикации №118072106001