20 июля в небесах 2018г
Покров Христа
В небесной дымке
Явился в предвечерии дождя
И разукрасил вехи нашей жизни,
Дышали свежестью просторы голубые,
Покрывшись синью звёзд ночных,
На небе в вышине Святые
Возглавили торжественно Погост,
В сиянии их светились облака,
Пейзажи леса ярко рисовались
Рукой талантливой великого Творца,
У храма ветер Волжский поднимался,
Сверкала молния,ударила гроза,
И свет зари над миром заплескался,
И пели радостно мне с неба голоса,
Вселенной Царствуя,Христос со мной встречался(венчался)
Свидетельство о публикации №118072105992