Но лишь лечить сердец посуду
Своим пожары сотворил,
И вот почти сгорел до тла,
Но стал тебе с чего-то мил.
Но я привыкнуть не могу,
И не хочу, да и не буду,
Всё время жить в твоём соку,
Но лишь лечить сердец простуду...
И твоего, и моего,
Стучащих в ритме одного.
Свидетельство о публикации №118072105975