На тренировки ходим мы втроем

На тренировки ходим мы втроем…
И светом добрым ритмы наполняем…
К своей судьбе мы фитнес добавляем…
И каждый день  вновь  с этим в даль идем…

Пусть тренировки будут каждый день…
Проходим школу, снова нам уроки…
Усвоим их и будет новый опыт…
Вновь уберем с души тоску и лень


Рецензии