Темнеет небо надо мной...

Темнеет небо надо мной,
Хотя оно глубоко, сине.
Знать, ухожу вслед за тобой
В снега твои, Россия!
И отпоёт меня пурга
Монашьи заунывно
И вспыхнет на небе строка:
"Россия! Всё-таки Россия!"

    19.04.2018г.


Рецензии