Философия бытия
Разносил он чай и колбасу
И считал ногами перегоны,
Балансируя всем телом на ходу.
Так и мы качаемся по жизни
И себя несём, стараясь не разлить.
Ну а что же наши пассажиры?
Продолжают разговаривать и пить.
16.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118072105916