Памяти Шотика
Где-то поселилась в небесах!
И конечно ей уже не больно,
И не нужно думать о делах!
Наконец, твоя душа взлетела,
И глядит на нас из далека!
Главное, не плакала чтоб, пела,
И пусть ей подпевают облака!
Наконец, твоя душа свободна,
Не зависима от всех мирских сует!
Ей теперь, наверное удобно,
Посылать нам сверху тёплый свет!
И она теперь, вольна, и может,
Встретить тех, кто там уже давно!
Может быть, когда-нибудь, нам тоже,
Встретиться с родными суждено!
Навсегда глядеть теперь ей с неба,
Мы же будем помнить на земле!
В мир иной душа уйти сумела,
Шотик, царствие небесное тебе!
Свидетельство о публикации №118072105913