Кукловод

Ты снова метался, я снова ждала
Ты выбор не делал, держа на верёвке.
Ты как кукловод,только я не могла
В изменах твоих ей лавировать ловко.

Я просто хотела не быть на десерт,
Не быть между ссорами сладкой ванилью.
Когда же ты выбрал,сказала я "нет".
За годы все чувства,поверь мне,прогнили


Рецензии
Ну, чувства наверное не прогнили, а отношения, любовь - да. С уважением

Анатолий Харин   22.07.2018 17:09     Заявить о нарушении