Дух святой у Бога

Дух святой не всех ведь посещает,
Бог не всем мозги и открывает,
А с Богом чтоб в душе нам жить,
Учиться надо нам любить.

В любви себя мы отдаем,
И ничего взамен не ждем,
А Бог нас силой наделяет,
И с нами связь не оставляет.

Но, люди любом есть бьют поклоны,
Целуют разные иконы,
А в душе злоба есть на всех,
А зло связь с бесом это грех.

Бес нас умело соблазняет,
Он все пороки наши знает,
Он мысль способен прочитать,
И подход нужный отыскать.

Кто верит в Бога лишь душой,
Тот ведет с бесом вечный бой,
И в помощь Бога призывает,
Бог нам только силу добавляет.

И есть конечно лицемеры,
У них открыты к Богу двери,
Но, бес душою управляет,
Задачи лишь свои решает.

Мы в духе редко созреваем,
В молитвах Бога почитаем,
А в жизни бес у нас кумир,
Доллар окутал сетью мир.

Но, лицемеры в церковь ходят,
И зло с собою все заводят,
За прощения греха там мзду приносят,
И так под праведников косят.


Рецензии