Литературные сны

Мои стихи сны порождают
Во сне их Бог мне посылает
Мой сон – есть творчества итог
Стихи пишу не я, а Бог!

Единственное объяснение
Могу я дать стихов рождению!
Итог литературных снов –
Мой стих и спорить я готов!

Мой сон не чудо, Бог реален
А стих из сна – материален!
И главное, тут не проспать
И стих мгновенно записать!
Мой лучший стих рождает сон
На отдыхе приходит он!


Рецензии