Старый дом

Я смотрю на тебя сейчас,
Вспоминая снова о том,
Как хранил теплоту для нас,
Покосившийся старый дом.

В его окнах мерцал чудный свет,
А в комнатах слышалась речь.
Кто же мог подумать тогда,
Что не сможем его сберечь?

Что не сможем хранить наш мир,
Заигравшись в игры людей.
Помнишь, он ведь таким ярким был?
Нет тех красок больше теперь.

В этом мире нет больше нас,
И надежды, но есть вера в свет.
Пускай меркнет она каждый час.
Ничего не возможного нет!

В своих снах вновь откроем мы дверь,
И войдем в тот чудесный дом,
Где жили эльфы, вдали от людей.
И делились своим волшебством!


Рецензии