Пустынными искрами, тает рассвет

Пустынными искрами, тает рассвет
Что может быть лучше, чем ветер?
Несет, что с собою, безумный рассвет
Что чист, безупречен и светел..

В любви, мы купаемся, таем, игрой,
Рисуем что, на холсте лета..
Останется, в памяти, утро с тобой,
В котором, ты Счастье заметил..


Рецензии