Маме
Спасибо хочется сказать за всё
И попросить прощения, был я упрямым
Ибо во многих вещах со мной не везло
Да и сложно представить бессонные ночи
День как за два, из-за отсутствия сил
Только время спустя я стал озадачен
И бога молю, хотя бы за это прости
Прости и за то, что не вырос примером
Стеснялся советов, их не слушал совсем
С тобой поскандалив не чувствовал меры
А ведь ты избавляла от скорых проблем
С ног валилась, но готовила кушать
Приучала к порядку, стирала бельё
Снова мне хочется тебя не послушать
Жаль время проходит, и ты далеко...
2018
Свидетельство о публикации №118072105834