Удивительный день -Суббота

Удивительный день-Суббота.
Я сегодня работаю,
 и этим тоже удивительный)
Вдруг меня находят ответы,
которых ждала долго,
или просто вести с морей-океанов.
Вчера было страшно,сегодня - спокойно.
Улыбка навстречу в зеркале.
Кто там? Ого,  соваА...))
Ну да, как вылитая:
смешная, сонная,
с копной белых перепутанных волос.
 Но с улыбкой -это главное .
Сова -это я.И я себе нравлюсь.
Забавно...
потому что другие считают морщины
или деньги , или куда не успели,
и всем недовольны.
А я иду на работу в субботу,
и всем довольна.
Просто фамилия такая - Филина,
и я к ней вернулась.
И к себе вернулась.
Вот)

21.07.18
16.46


Рецензии
Оля!
такие волшебные письма радости...
Вы, наверное, себе писали, а
и мне радостно стало)
*спасибо! и всего самого доброго...

Нежнаянежная   24.01.2019 21:51     Заявить о нарушении
Здорово)
С Вами вместе перечитала:) «Вернулась» в тот день,
Улыбнулась.
Спасибо.

Ольга Ксенина   29.01.2019 12:48   Заявить о нарушении