Белоснежка

Тот сон, где белоснежка
И милый гном моя поддержка
Явился ниоткуда как из сказки,
Для мира серого добавить краски.

Раскрасил грусть в зеленый цвет,
Надежде дал цветов букет,
Печаль окрасил чёрной тучей,
Не буду в той палитре лучше.

Раскрашу счастье в алый цвет,
Пойду я с гномом ждать рассвет!
Увижу солнца яркий свет.
В обнимку с ним скажу в ответ:
Прекрасен день! Сна больше нет!

Ах, милый гном, залез ты в душу.
Все краски выплеснул наружу.
Я стала белоснежкой цвета лета,
Цветов ромашек и васильков букета.


Рецензии