От меня тебе никак не спрятаться

От меня тебе никак не спрятаться,Ведь тебя давно насквозь я вижу.
Пируэты всей твоей фантазии я за год давно уже предвижу.
Все твои сюжеты.-из фантастики.Книг я в детстве много прочитала,
И концы запутанных сюжетов.... Если честно-сразу угадала.


Рецензии