universe of love

Познай, каждой клеточкой, эту Любовь
И в мире, наступит, вдруг, Счастье!
Закружится в танце, с тобою, восход,
Держа твоё, нежно, запястье..;;

И радужным Светом, проснется твой день,
Гармонию, эхом, впуская.
Ты, здесь, не один! Оглянись, ведь, теперь
Наполнен Твой мир же, до края..


Рецензии