Минотавр

Есть на острове Крит
Минотавр одинокий.
И всю ночь он дрочит
на красивые ноги.

А ему их волной
Как-то бросило море.
Их назвал он женой,
Они так были стрОйны.

Чтобы кто не отнял
Их на острове Крите
Он тоннель прокопал,
Спрятав их в лабиринте.

Но какой-то плебей
Из Афин прибыл тайно.
Его звали Тесей,
Он убил Минотавра.

А когда увидал,-
Там одни только ноги,
Он их к чёрту послал
И выбросил в море.

А я -русский поэт-
Говорю вам, что вредно
Верить хламу легенд,
Коль мы сами легенды.

   15.04.2018г.


Рецензии