Дружбу никогда не разорвать

       Вместе росли и вместе дружили
       Но почему же лишь только сейчас.
       Нас во врагов вдруг превратили
       Но пламень дружбы,нет не погас.

       Как не старались и не пытались
       Вбить клин меж нами ты нас пойми.
       Мы не поддались и не сломались
       Ты объясни им всем и вразуми.

       Где бы не жил твой друг,не беда
       Пусть раскидала судьба,но всегда.
       Можешь связаться с ним и тогда
       Нас не разлучат ни города ни года.

       Семьи ведь тоже зачем разделяла
       Вражду и ненависть в души вселяла.
       Жизнь нас столетиями объеденяла
       Но власть пришла и всё растоптала.

       Разные мнения поверьте вы мне
       Давайте доверимся лучшей судьбе.
       Лучше ведь жить в мирной стране
       И не смотреть в лицо ужасной войне.
         
       Быть может за парту всех посадить
       Чтоб мирной жизни людей научить.
       Может любовью сердца растопить
       Детство что бы могли возвратить.
      
       Дружба рождается в детские годы
       Чтоб пронести через горе,невзгоды.
       И всем преградам,причудам погоды
       Не заменить вольный ветер свободы.
      
       Дружба слово ведь простое,родное
       Тёплое и в чём то чуть озорное.
       Но за друзей все стоим мы горою
       Сердце на встречу им я открою.





      


Рецензии