Эпиграмма артисту

Хороший парень, мушкетёр
Но шляпой образ свой затёр!
Артист исчез, осталась шляпа
Под шляпой голос хрипловатый!

Что ж делать, в жизни так бывает
Когда лицо вдруг исчезает.
Не в шляпе дело, господа
Лицо ушло, вдруг, в никуда!


Рецензии